Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies da JáVendeu

Última atualização em 2 de Novembro de 2021


A sua privacidade é importante para nós. É política do Já Vendeu respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Já Vendeu, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco no seguinte número: (11) 98711-7920


Rastreabilidade dos dados

Para clientes anunciantes, solicitamos informações de contato no momento da solicitação de nosso serviço (Nome, E-mail, Telefone e CEP). Estas informações serão usadas durante a realização da venda dos seus produtos e posteriormente ficarão armazenadas em nosso banco de dados como um cadastro para agilizar futuras solicitações. Poderemos disparar campanhas promocionais em seu e-mail cadastrado. Durante a assinatura do contrato requisitamos seu CPF e uma conta bancária, estes dados são usados apenas durante a venda dos produtos e ao final do processo são apagados de nossos registros.

Para clientes anunciantes, solicitamos o e-mail e nome no fechamento da venda, estas informações são opcionais, utilizamos para enviar o recibo da compra automaticamente e enviar promoções e campanhas de produtos no futuro. Caso o cliente opte por nos passar os dados, armazenaremos no banco até que seja solicitada a remoção.

Não vendemos nenhum tipo de dado de usuários para terceiros, todos são de uso interno exclusivo da Já Vendeu.


Direitos do Titular dos Dados segundo a LGPD

O direito mais elementar da pessoa física em termos de proteção de dados é o de titularidade de seus dados pessoais (artigo 17 da LGPD). Significa que, ao permitir o tratamento de seus dados pessoais, de modo algum e em nenhuma circunstância, a pessoa transfere a outrem a condição de dono de seus próprios dados pessoais.

O titular dos dados pessoais tem o direito de requisitar a Já Vendeu, a qualquer momento:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados mantidos pelo controlador;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço;
  6. a eliminação dos dados pessoais quando retirado o consentimento dado anteriormente;
  7. a relação de com quem seus dados foram compartilhados;
  8. a informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências;
  9. a revogação do consentimento.

Ainda assiste à pessoa física o direito de peticionar contra a Já Vendeu diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, que exerce fiscalização e controle sobre aqueles (artigo 18, §1º).

Quando uma decisão a respeito de seus dados pessoais é tomada com base em tratamento automatizado, o titular tem direito à revisão dessa decisão (artigo 20).

O exercício dos direitos decorrentes da proteção de dados pode ser feito individualmente pelo titular ou por tutela coletiva, quando procurados os órgãos do sistema de Justiça que desempenham essa função.

Para exercer qualquer um destes direitos, entre em contato conosco no seguinte número: (11) 98711-7920


Política de Cookies Já Vendeu
  1. O que são cookies
  2. Como usamos os cookies
  3. Desativar os cookies
  4. Cookies que definimos
  5. Mais informações

1. O que são cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

2. Como usamos os cookies

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

3. Desativar os cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

4. Cookies que definimos
  • Cookies relacionados à conta Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • Cookies relacionados ao login Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • Cookies relacionados a pesquisas Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Cookies de preferências do site Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.
  • Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis como Google e Facebook. Por favor, note que não controlamos quaisquer cookies utilizados por estes serviços, e por isso você deve visitar o website dessas entidades terceiras para obter mais informações sobre os mesmos.

Já Vendeu na mídia!